首页 教程文章 如何取消iOS设备对所有电脑的信任

首次连接陌生的电脑时,您的iPhone、iPad等iOS设备会提示是否信任。如果您想使用电脑对您的设备进行一系列操作时,就需要点击“信任”。那么如果不希望下次直接能连上该电脑了又应该如何操作呢?
第一步,在您iPhone上点击“设置”,在设置中找到“通用”。

xr1

第二步,在通用中点击“还原”。

xr2

第三步,点击“还原位置与隐私”。

xr3

第四步,输入设备密码。

xr4

第五步,点击“还原设置”确认还原设备的位置与隐私。

xr5

最后完成退出即可,下一次连接电脑时就又会跳出是否信任的对话框了。

在使用苹果数据恢复软件恢复数据时需要点击”信任“后才能扫描并恢复数据哦,否则苹果恢复大师是无法扫描检测手机数据的。